Мясо навынос в ресторане Cihan

Джихан Дениз лично выбирает мясо эталонного качества, готовит замысловатые фирменные маринады, с точностью добавляет душистые специи – остается только выбрать и пожарить. Самые вкусные и сочные – бургеры (2200 руб.), Урфа кебаб (2500 руб.), Адана Кебаб (2500 руб.), Бейти Кебаб (2500 руб.), Тавук Кебаб (1500 руб.), Канат Шишь (1500 руб.), Тавук Бейти Кебаб (1500 руб.), Джиз-быз кефте (2200 руб.) и фирменный кефте от шефа (2300 руб.) Для любителей более традиционных вариантов есть стейковая классика: антрекот (4500 руб.), шашлык (3400 руб.) или лукум из говядины (4000 руб.), филе миньон (4000 руб.), корейка ягненка (2800 руб.) и ягненок инжик (1800 руб.), стоимость указана за килограмм. Cтейки можно приобрести поштучно по цене, указанной в меню.

x

Заголовок