Мы открыты!

Команда ресторана и шеф-повар Джихан Дениз ждут в гости! Помимо просторныхзалов с витринными окнами, картинами изеркалами, на первом этаже заработалаверанда, окруженная зеленью и цветами.

В меню Cihan можно найти и стейки от классических до альтернативных, и Wet Aged из собственного шкафа вызревания, неотъемлемые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, блюда на углях, мезе с невесомыми лепешками прямиком из тандыра, донеры и дюжину кебабов – да, тут влюблены в мясо! Джихан Дениз искусно разрушает стереотипы и, к примеру, вместо привычных бургеров готовит лукум-версию с карамелизированным луком по секретному рецепту с щедрой порцией чеддера или фирменный бургер от шефа с 450-граммовой котлетой.

x

Заголовок