Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получается восхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
Цена за 3 кг составит 12 000 рублей.
Праздничную птицу можно приобрести на вынос сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате. Индейку отдают с 29 и 31 декабря до закрытия ресторана, до 17:00. Предзаказ на птицу можно сделать уже сейчас (или минимум за три дня) по номеру телефона ресторана.
Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес: нужно лишь сообщить ей марку и номер авто. Машину поставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Ограничений по времени нет — счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейков летят незаметно.

С 29 по 31 декабря: новогодняя индейка в Cihan Turkish Steak & Kebab




На территории ресторана действует бесплатная парковка Valet Parking.
В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу.
Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab предлагает своим гостям идеальное блюдо для Нового года: индейку «Долма» с золотистой корочкой и аппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.

ФРАНШИЗА
+7 (495) 201-2110
+7 (495) 201-2110
Галерея
Ресторан Cihan - это идеальное место для свиданий, семейных встреч, деловых переговоров и банкетных мероприятий.
НАЗАД К НОВОСТЯМ
+7 (495) 201-2110
+7 (495) 201-2110
ФРАНШИЗА
+7 (495) 201-2110
+7 (495) 201-2110
ФРАНШИЗА
ЗАБРОНИРОВАТЬ
СТОЛ