Вкусно и полезно: ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab, известный своими аутентичными турецкими блюдами, рад представить постные блюда, по случаю Великий поста, который продлится с 18 марта по 4 мая.
Бренд-шеф ресторана Джихан Дениз - мастер своего дела с 20-летним опытом, бережно сохраняет традиции турецкой кухни, используя сезонные продукты и специи.
Постное меню Cihan – это не просто ограничения, а возможность насладиться вкусной и полезной едой. Свежие салаты, ароматные мезе, сытные супы и аппетитные гарниры – здесь каждый найдет что-то по душе.
Начните обед или ужин с салата «Чобан» из спелых томатов, хрустящих огурцов и лука, заправленных ароматным оливковым маслом и лимонным соком (1150 р.), или с салата «Гавурда» с пикантным соусом наршараб и гранатовыми зернами (1250 р.).
Разнообразят стол овощные мезе: нежная шакшука из баклажанов (620 р.), сытный хумус с оливковым маслом (620 р.), или пикантный маринованный сельдерей (650 р.). Тем, кто скучает по грилю и еде, приготовленной на открытом огне, рекомендуем запеченные овощи (900 р.). Согреет и насытит чечевичный суп, приготовленный по старинному турецкому рецепту (650 р.).
Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес: нужно лишь сообщить ей марку и номер авто. Машину поставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Ограничений по времени нет — счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейков летят незаметно.