Банкетное меню готовит шеф-повар ресторана Джихан Дениз вместе с командой.
Дополнительные опции обсуждаются с менеджером.
Вы можете выбрать понравившиеся блюда из основного меню. Менеджер поможет рассчитать количество порций в зависимости от ваших пожеланий и количества гостей. Также, мы рады приготовить турецкие специалитеты, которых нет в меню по вашему желанию (необходимо обсуждать с менеджером).
Да, возможен. Выездные банкеты и кейтеринг под ваше мероприятие обсуждается с менеджером. По предварительной договоренности, в зависимости от графика шефа, на мероприятии может присутствовать Джихан Дениз.
В меню Cihan, названного в честь самого шефа, можно найти и стейки, от классических до альтернативных, и Wet Aged из собственного шкафа вызревания, неотъемлемые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, блюда на углях, мезе с невесомыми лепешками прямиком из тандыра, донеры и дюжину кебабов – да, тут влюблены в мясо!
Турецкий ресторан Аркадия Новикова – это гастрономическая концепция, построенная на сочетании аутентичных рецептур, любовно собранных из разных уголков страны, и современных кулинарных трендов; около двух десятков видов стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса; воплощение двадцатилетнего опыта новой фигуры на российской гастросцене – шеф-повара Джихана Дениза.
Часто задаваемые вопросы
Наше кейтеринговое обслуживание предполагает приготовление и доставку еды, сервировку стола, предоставление посуды и персонала (барменов, официантов и т.п.). При этом уровень организации мероприятия ни в чем не будет уступать ресторанному формату обслуживания, а гостям не придется искать подходящее по месторасположению и стоимости меню заведение.
кейтеринг
Если вас интересует высокий уровень организации мероприятия, качественное обслуживание, отлаженный процесс доставки, то заказать блюда для фуршета в Москве недорого вы можете у нас уже сейчас.