Гастрономическая концепция — аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Продолжатся и эксперименты с влажным вызреванием мяса — гостей ждут десятки видов стейков, которыми по праву славится главный турецкий ресторан столицы.
БРЕНД cihAN
Ресторан Cihan — это идеальное место для свиданий, семейных встреч, деловых переговоров и банкетных мероприятий.
В переводе с турецкого имя Джихан означает бесконечность и пишется Cihan. Джихан Дениз родился и вырос в Турции в Стамбуле. До приезда в Москву Джихан Дениз был бренд-шефом первой стейкхаус-концепции Турции – основанной в 1965 году ресторанной сети Günaydın Steakhouse. Под его руководством был 21 ресторан и собственная фабрика Günaydın