ФРАНШИЗА
ОКУПАЕМОСТЬ — от 1,5 лет
ИНВЕСТИЦИИ — от 70 000 000 рублей
РЕСТОРАН
+7 (495) 226-2121
+7 (495) 226-2121
Гастрономическая концепция — аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Продолжатся и эксперименты с влажным вызреванием мяса — гостей ждут десятки видов стейков, которыми по праву славится главный турецкий ресторан столицы.
БРЕНД cihAN
Ресторан Cihan — это идеальное место для свиданий, семейных встреч, деловых переговоров и банкетных мероприятий.
В переводе с турецкого имя Джихан означает бесконечность и пишется Cihan.
Джихан Дениз родился и вырос в Турции в Стамбуле.
До приезда в Москву Джихан Дениз был бренд-шефом первой стейкхаус-концепции Турции – основанной в 1965 году ресторанной сети Günaydın Steakhouse. Под его руководством был 21 ресторан и собственная фабрика Günaydın
ДЖИХАН ДЕНИЗ
заявка на франшизу
Шеф-повар ресторана
01
Уникальное меню
04
Позиции меню на любой вкус
07
Программа лояльности
02
Эмоциональный сервис
05
Широкая целевая аудитория
08
Большая гостевая база
03
Доступный формат высокого качества
06
Высокое качество блюд и напитков
09
Постоянный контроль качества
400
ПЛОЩАДИ
ПОМЕЩЕНИЯ
6%
РОЯЛТИ
лет
от
1,5
ПЕРСОНАЛ
50
рассматривается
индивидуально
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
млн.рублей
ИНВЕСТИЦИИ
70
ПРЕИМУЩЕСТВА
от
ОКУПАЕМОСТЬ
человек
от товарооборота, но не менее 600 тыс.рублей
кв.м
заявка на франшизу
ЗАЯВКА НА ФРАНШИЗУ
+7 (495) 226-2121
+7 (495) 226-2121
ФРАНШИЗА
РЕСТОРАН
+7 (495) 226-2121
+7 (495) 226-2121
ЗАБРОНИРОВАТЬ
СТОЛ