В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей уже традиционную аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу.
Ресторан турецкой кухни Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab предлагает своим гостям идеальное блюдо для Нового года: индейку «Долма» с золотистой корочкой и аппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.
Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получается восхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
Цена за 3,5-4 кг составит 15 000 рублей.
Праздничную птицу можно приобрести на вынос или заказать доставку сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате. Индейку отдают с 29 до 17:00 31 декабря. Предзаказ на птицу можно сделать уже сейчас (или минимум за три дня) по номеру телефона ресторана.
Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени.