Cihan Turkish Steak & Kebab - аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды. В меню можно найти все разнообразие стейков, от классических до альтернативных, Wet Aged из собственного шкафа вызревания, знаковые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, аппетитные блюда на углях, мезе с воздушными лепешками прямо из тандыра, кебабы и фирменные бургеры с щедрыми порциями сыра, овощей и увесистыми полукилограммовыми котлетами. Дизайн второго ресторана Cihan также повторяет основную эстетику: лаконичная эклектика и обилие воздуха, масштабные картины, зеркала, парящие люстры, кожаная мебель и акцентные индустриальные детали в фабричном стиле. В летний сезон открыта веранда на 80 посадочных мест.
Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени.
До приезда в Москву шеф-повар Джихан Дениз был бренд-шефом первой стейкхаус-концепции в Турции – сети Günaydın Steakhouse, чья история началась в 1965 году. Его стиль формировался с ранней юности: раскрытие чистого вкуса продуктов при помощи локальных трав и специй, отборное мясо и овощи, и эффектные, почти что театральные подачи блюд.