В турецких ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak and Kebab сезонное обновление – Джихан Дениз дополнил меню аутентичными восточными блюдами с особым турецким колоритом.
Знакомство с новыми позициями начинается с традиционных мезе – холодных закусок, которые рекомендуют брать в стол с пышными лепешками из печи. Теперь в меню – мутабаль на основе запеченных баклажан с домашним йогуртом, тахини и спелым гранатом (680 р.), шпинат Барони с жареным кешью (680 р.), пикантная мухаммара со жгучим красным перцем (680 р.), а также курица по-черкесски в сливочном соусе с грецким орехом (720 р.).
Раздел горячих закусок дополнили ичли кёфте – блюдо с особой историей, остылающее к старинному левантийскому киббех. Начинка из говядины и ягненка в хрустящей панировке из булгура с йогуртовым соусом (750 р.). А абсолютным must try стали мясные суши – авторская интерпретация концепт-шефа Джихана из говяжьей вырезки со спелым авокадо, рисом, картофельной стружкой и пармезаном (2100 р.).
Нельзя представить турецкий обед или ужин без ароматных мясных блюд в стол. В Cihan среди новых горячих позиций – сочный стейк Искандер из тонко нарезанной говядины на гриле, гарнируемый острым томатным соусом, топленым маслом и йогуртом (2750 р.), а также двойной чизбургер с сыром чеддер (1600 р.).
На десерт шеф предлагает Ашк – нежную фисташковую пахлаву из тонкого слоеного теста в виде сердца с клубничным мороженым в центре, свежими ягодами, фундуком и фисташками (2400 р.).
В Cihan Turkish Steak and Kebab каждый гость почувствует себя уникальным –особое восточное гостеприимство, уникальные подачи от Джихана Дениза и традиционные турецкие блюда отправят в гастрономическое путешествие по одной из самых колоритных стран, не покидая Москвы.